Турнир Millionaire- Сообщение 1

Объявляя о турнире, который должен пройти в апреле 2018 года с участием миллиона участников, мы установили для себя и шахматистов высокую планку. В запланированный первоначально период времени для оплаты за участие в турнире, с 2 января 2018 по 31 марта 2018, за один день должны были бы записаться на турнир около 10 000 шахматистов, чтобы в течение 100 дней получить миллион участников. Нам самим представляется это почти невозможным, потому мы расширяем данный период. Оплачивать вступительный взнос можно будет, начиная уже с 22 сентября 2017.
У каждого шахматиста есть 9 месяцев для подготовки. Следует потренироваться играть с CEEC, в бесплатных играх или в наших турнирах. Мы разговариваем с шахматистами. Многие говорят, что призы (топ-партия 5 — $150 000), каких до сих пор не было ни на одном турнире в мире, а также титулы, важны, но самым важным является удовлетворение от выигрыша у миллиона шахматистов!
Здесь от себя добавим, что огромное удовольствие также – игра в обществе миллиона участников.
А сыграет ли миллион, как мы планируем, – это уже не зависит от нас, только от самих шахматистов.
Напоминаем только, что для миллионного участника мы предусмотрели специальный приз – автомобиль. Если не будет миллиона, мы будем разыгрывать среди первых ста тысяч игроков. Если не будет 100 000, у нас у всех этот вопрос отпадет сам собой, поскольку, скорее всего, не будет тогда приза-автомобиля. 🙂

Но если будет миллион участников, то я могу уже сейчас немножко приоткрыть тайну. Будут намного более высокие призы, а в финальной партии участники сыграют за полмиллиона долларов!
Тренируйтесь.
Одна важная деталь. Если ожидаемые результаты будут достигнуты, турнир «Миллионер» станет веховым событием в истории шахмат, приносящим славу всем его участникам, особенно победителям.
Что можно еще добавить?
Наполеон перед битвой под Эмбабе, обращаясь к своим войскам под египетскими пирамидами и пытаясь вызвать их гордость и храбрость, сказал: “Солдаты, сорок столетий смотрят на вас!”
Мы не стремимся соответствовать Бонапарту и мы склонны быть более скромными, но при всем уважении мы можем перефразировать его слова на нашем пути: “Шахматисты, двадцать три века смотрят на вас!” (Число исходит от армии короля Пороса примерно в 327 году до нашей эры — это послужило образцом для оригинальной шахматной игры)

Приглашаем