Шахматы — это Искусство. Goldchess – Искусство в Искусстве :)

После двух выпусков турнира Millionaire мы с удивлением констатируем, что шахматисты подходят к призам с недоверием, а сам турнир воспринимают как абстракцию, и не играют. Объясняем. Турнир Millionaire с миллионом участников — это не абстракция, это — реалити-шоу, которое мы осуществим в течение ближайших 2 лет. А пока мы будет организовывать национальные турниры из серии Challenge, открытые, тем не менее, для шахматистов со всего мира, совместно с лучшими Организаторами из этих стран. Что касается призов, то мы также проливаем на это свет. Призовой фонд $500 000 — это только начало, мы дадим его уже для 20 000 участников. В –Результаты- есть информация:
ТурнирMillionaire, призовой фонд $ 500 000, гарантированный уже для 20 000 участников.
Для тысячи участников призовой фонд составляет 20 000 долларов. Меньше 1000, по усмотрению Goldchess.

Следовательно, турнир реален, изменяются только призы, и, исходя из того, что деньги не растут на деревьях, призовой фонд в случае меньшего количества участников будет меньше.
В турнире Millionaire могут сыграть практически все, поскольку Goldchess — это турниры равных шансов.
У нас фаворитов, как в традиционных турнирах, более того, у них нет здесь монополии на выигрыш. Просто выигрывают те, которые первыми победят наш образовательный компьютер указанным способом.
И всегда может выиграть любитель без рейтинга, или шахматист с рейтингом 1400, как это произошло на нашем турнире в Индии, читайте в –Окно в мир-. http://www.goldchess.com/en/other/report/24.html
У нас есть больше примеров этого.
Поэтому мощные призы и равные шансы для всех, это то, что предлагает Вам Goldchess.
Но не только. В Goldchess мы даем Вам возможность создания собственных красивых партий, которые вместе с Вами, их творцами, войдут в историю шахмат. Хочешь достичь славы и шахматного бессмертия? Сыграй у нас. Goldchess — это великолепное развлечение с дрожью адреналина, но без стресса.
Приглашаем